RF 21

08 - 12 - 2019

IMG 0637 81eb3

    Наша жизнь состоит из важных дел и вещей. Каждый из нас задает рано или поздно себе вопрос, как я прожил (а) свою жизнь, полезно ли прошел час, день…год. Помог ли чем другим людям?

Я хочу рассказать о человеке, который действительно выбрал дело по душе.

Боровиков А.М. много лет проработал водителем скорой помощи, но вот однажды взял в аренду небольшую площадь земли и занялся земледелием, начал выращивать зерновые культуры (пшеницу, овес) разнотравье на сено.

Постепенно у предпринимателя появились постоянные покупатели. Животноводы приобретают качественное зерно, сено и солому на корм скоту по выгодным ценам.

Прохладное и дождливое нынешнее лето вызывает тревогу за будущий урожай у Боровикова А.М. Ведь, при такой погоде зерно, возможно, будут убирать с повышенной влажностью. Хотя бы одну передвижную сушилку приобрести на район - говорит Александр Максимович. Для одного не потянуть, на приобретение уйдут значительные средства.

Работы у Боровикова А.М. непочатый край, весной подготовка почвы под посев яровых культур, обработка посева от сорняков, а как выдается свободное время, огораживает посевы, не за горами и уборка зерновых.

Большие планы у предпринимателя на будущее.

 

Ведущий агроном отдела семеноводства, Лопатина О.В.

107139, Москва, Орликов пер.,д. 1/11.
Тел. (495)733-98-35, (495)661-09-91,
факс (495)745-95-63
E-mail: rscenter@mail.ru

Яндекс.Метрика