RF 21

17 - 07 - 2019

Принимая во внимание актуальность вопросов противопожарной безопасности, а также распространения вредных объектов, особенно в черте города, филиал ФГБУ «Россельхозцентр» по Астраханской области оказывает услуги по уничтожению сорной растительности, в т.ч. тростника.

Работы проводятся в период активного роста растительности. Результат гербицидной обработки проявляется в течение 1—2 недель для травяного покрова, в течение 3—4 недель для древесно-кустарниковой растительности.

После обработки разрешенными препаратами происходит 100-%-ная нейтрализация корневой системы растений, после чего сорняки скашиваются, занятые ими участки освобождаются на длительное время.

В рамках заключенных договоров на оказание услуг по гербицидной обработке тростника отмечен положительный опыт работы нашего филиала с администрацией города, АО «Астраханьгазсервис», сельсоветами, садоводческими товариществами и физическими лицами. Общий объем работ по скосу и гербицидной обработке  за последние 3 года составил более 200.000 кв.м.

 Рисунок1 2 9e3ab

Рисунок1 2 9e3ab
Рисунок2 1 dec53
Рисунок2 1 dec53

                           

Яндекс.Метрика