RF 21

07 - 05 - 2021

zentr 5fd81

Все чаще садоводы отказываются от химии и отдают предпочтение биопрепаратам и удобрениям, благоприятно воздействующим на грунт и посадки.

Например, экологически чистое концентрированное удобрение Вермикомпост или биогумус содержит целый комплекс питательных веществ и микроэлементов, ферменты, гормоны роста для развития растений. Это продукт переработки органических отходов червями с участием других почвенных микроорганизмов. Вермикомпост улучшает структуру грунта, ускоряет рост растений, обеспечивает высокий уровень приживаемости рассады. Наиболее эффективно его  использование в рассадный период и при высадке растений на постоянное место.

Жидкое концентрированное органо-минеральное удобрение на основе природных гуминовых кислот Гумат+7 «Здоровый урожай» содержит азот, калий, а также микроэлементы, которые находятся в хелатной или наиболее усваиваемой форме для растений. Применяется удобрение для некорневых подкормок растений и для предпосевной обработки семян.

«Применение биоудобрений способствует получению экологически чистой продукции и улучшению структуры почвы. В конечном итоге это повышает плодородие. Специалисты Россельхозцентра также готовы подобрать и предложить наиболее эффективный препараты для борьбы с вредителями и болезнями сельскохозяйственных культур от производителей, зарекомендовавшие себя как добросовестные поставщики качественной продукции», – говорит  начальник отдела защиты растений филиала Мария Сычева.

Получить профессиональные советы можно в районных отделах Челябинского филиала Россельхозцентра. Здесь также есть выбор семян овощных культур, посевные качества которых соответствуют требованиям государственного стандарта.

 

107139, Москва, Орликов пер.,д. 1/11.
Тел. (495)733-98-35, (495)661-09-91,
факс (495)745-95-63
E-mail: rscenter@mail.ru

Яндекс.Метрика